Блог anastasiainkova

Регистрация

anastasiainkova

anastasiainkova

<<< Когда рушатся мечты (написанный мною рассказ)
1 место!!!>>>

Прщай, моя любовь..

Марина ловила такси, она была просто в гневе :» он предал меня!! Предал!! Он просто не приехал! Я его ненавижу!!»

Так она думала о своем молодом человеке..вчера он оставил ей сообщение на автоответчике :»Приве любимая. Знаю, что после работы прослушаешь это сообщение..завтра жду тебя в 18,00 в нашем любимом парке…около фонтанов..нас ожидает серьезный разговор. Люблю. Твой Валерка»  Марина, прослушав сообщение, улыбнулась и поняла, о чем будет разговор..о их с Валерой свадьбе.

Она ждала его больше часа, но он так и не приехал. Она была в гневе. Сидя в такси, она думала: «Сволочь, урод!!» по радио передали сообщение о взрыве на двух станциях метро. В душу заползли смутные сомнения. «Да глупости, когда Валера последний раз на метро садился?? У него крутая тачка..он просто бросил меня, серьезный разговор наверное, был о нашем разрыве, но он, сволочь такая, просто побоялся сказать мне это в лицо, нашел какую-нибудь шваль и теперь с ней. От обиды она треснула по дверьке автомобиля.Зачем она вообще познакомилась с ним??

12 января Марина с подругами поехала на каток. Там ее столкнул симпатичный молодой человек. В буфете около катка он подошел к ней и спросил, как ее зовут. Так они и познакомились. Потом начали встечаться.

Зайдя домой, она наполнила ванну и сидела в ней, не двигаясь, целый час. Её мысли прервал телефонный звонок.Она посмотрела на определитель. Это был домшний у Валеры. Она взяла трубку и холодно ответила:

- Слушаю.

На проводе была его мама:

- Мариночка, солнышко, ты уже знаешь, что случилось?

-Что!? – спросила Марина, понимая, что случилось нечто страшное. Голос матери постоянно срывался – она плакала:

-Валерочка, он….он умер..в метро..утром.

- Как?КАК!?!?!?!?! Нина Олеговна, зачем он поехал в метро?

- машина сломалась, он на работу ехал.

Марина уронила трубку и заревела. За что?  Она не понимала..

 

31 марта состоялись похороны самого дорого на свете человека. Гроб был закрыт. Марина подошла и долго стояла над ним. Под конец она положила на могилу цветы: «Прощай, любовь моя»…..

Теги: теракт|рассказ|книги

  • Катя Рябова
    2 июля 2010|11:55|ссылка
    бЛИН ТАК КЛАССНО)Ну всё я твоя фанатка))
    Это замечательно!